Sad Heart Broken Shayari,सैड शायरी :
sad shayari
in hindi, sad shayari for girlfriend, love shayari for boyfriend, sad shayari
images, heart broken shayari for whats app, sad-crying shayari ,heart broken shayari in hindi, heart broken shayari image, sad shayari, heart broken shayari, cry shayari image, heart
broken status.
😭 sad shayari in Hindi 😭
आप से दूर हो कर हम जायेंगे कहा, आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहा, दिल को कैसे भी संभाल लेंगे, पर आँखों के आंसू हम छुपायेंगे कहा
aap se door ho kar ham jaayenge kaha, aap jaisa dost ham paenge kaha, dil ko kaise bhee sambhaal lenge, par aankhon ke aansoo ham chhupaayenge kaha
💕 Sad Shayari In Hindi 💕
कतरा कतरा आग बन के
जला रही है यादे तेरीबरस के इश्क तू भी
दिल की लगी बुझा
katara katara aag ban ke jala rahee hai yaade teribaras ke ishk too bhee dil kee lagee bujha
😭Heart Broken Shayari Image😭
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना करदिल में धड़कन और धड़कन में तुम क्यों दिया धोखा अकेले रह गए हम
Is duniya men ajanabee rahana hee theek haiLog bahut takaleeph dete hai aksar apana bana karDil mein dhadakan aur dhadakan mein tum Kyon diya dhokha akele rah gae ham
बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे, भूले से कहीं याद तुम्हें हम आ जायेंगे, अहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का, जब कहीं हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे
Bahaaron ke phool ek din murajha jaayenge, Bhoole se kaheen yaad tumhen ham aa jaayenge, Ehasaas hoga tumako hamaaree mohabbat ka, Jab kaheen ham tumase bahut door chale jaayenge
😭 sad shayari in Hindi 😭
आशियाँ बस गया जिनका, उन्हें आबाद रहने दो, पड़े जो दर्द भरे छाले, जिगर में यूँ ही रहने दो, कुरेदो ना मेरे दिल को, ये अर्जी है जहां वालों, छिपा है राज अब तक जो, राज को राज रहने दो
aashiyaan bas gaya jinaka, unhen aabaad rahane do,pade jo dard bhare chhaale, jigar mein yoon hee rahane do, kuredo na mere dil ko, ye arjee hai jahaan vaalon, chhipa hai raaj ab tak jo, raaj ko raaj rahane do
बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है
Bichhad ke tumase zindagee saza lagatee haiYe saans bhee jaise mujhase khafa lagatee hai Agar ummeed-e-vafa karoon to kisase karoon Mujhako to meree zindagee bhee bevapha lagatee hai
😭Heart Broken Shayari Image😭
जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते, कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते, एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।
Jo rahate hain dil mein vo juda nahin hote, Kuchh ehasaas lafzon se bayaan nahin hote, Ek hasarat hai ki unako manaaye kabhee, Ek vo hain ki kabhee khapha nahin hote.
उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदाआज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में..हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतेंकुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए
Usakee dard bharee aankhon ne jis jagah kaha tha alavidaAaj bhee vahee khada hai dil usake aane ke intazaar meinHar kisee ke naseeb mein kaha likhee hotee he chaahaten Kuchh log duniya mein aate he sirf tanhaiyon ke lie
😭 sad shayari in Hindi 😭
इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा है किसी के इंतेज़ार कीलोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हैं किसी के प्यार की
Is bahate dard ko mat roko ye to saza hai kisee ke intezaar kee Log inhe aansoo kahe ya deevaanagee par ye to nishaanee hain kisee ke pyaar ke
😭Heart Broken Shayari Image😭
तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है, हर पल अधूरी सी लगती है, अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे, क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है।
Tum bin zindagee soonee see lagatee hai, Har pal adhooree see lagatee hai, Ab to in saanson ko apanee saanson se jod de, Kyonki ab yah zindagee kuchh pal kee mehamaan see lagatee hai.
इन्सान सब कुछ भूल सकता हैं सिवये उन पलों के जब उसे अपनो की ज़रूरत थी और वे साथ नहीँ थे
Insaan sab kuchh bhool sakata hain sivaye
Un palon ke jab use apano kee zaroorat thee aur ve saath naheen the
💕 Sad Shayari In Hindi 💕
ना सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे,एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे,जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे,अब तेरे बिना कैसे जी पाएगे…
na socha tha jinake lie ham mar mite, ek din vahee hamase door ho jaenge, jeene kee tamanna to ham bhee rakhate the, ab tere bina kaise jee paege
जिंदगी हे सफर का सील सिला,कोइ मिल गया कोइ बिछड़ गया,जिन्हे माँगा था दिन रत दुआओ मे,वो बिना मांगे किसी और को मिल गया
jindagee he saphar ka seel sila, koi mil gaya koi bichhad gaya, jinhe maanga tha din rat dua ome, vo bina maange kisee aur ko mil gaya
कोई छुपाता है, कोई बताता है, कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है, प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है, फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है
koee chhupaata hai, koee bataata hai, koee rulaata hai, to koee hansaata hai, pyaar to har kisee ko hee kisee na kisee se ho jaata hai, phark to itana hai ki koee ajamaata hai aur koee nibhaata hai
😭 sad shayari in Hindi 😭
वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी
wo bevapha hamaara imteha kya legee… milegee nazaro se nazare to apanee nazare zuka legee… use meree kabar par deeya mat jalaane dena… vo naadaan hai yaaro… apana haath jala legee.
फूल सबनम में डूब जाते है,झख्म मरहम में डूब जाते है जब आते है खत तेरे, हम तेरे गम में डूब जाते है
phool sabanam mein doob jaate hai, jhakhm maraham mein doob jaate hai jab aate hai khat tere, ham tere gam mein doob jaate hai
आँखों मे आ जाते है आँसू,फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है
aankhon me aa jaate hai aansoo, phir bhee labo pe hasee rakhanee padatee hai, ye mohabbat bhee kya cheez hai yaaro, jis se karate hai useese chhupaanee padatee hai
😭 sad shayari in Hindi 😭
रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,ना चाहते हुए भी प्यार होता है,क्यू देखते है हम वो सपने,जिनके टूटने पर भी उनके सच होनेका इंतेज़ार होता है
rotee huee aankho me intezaar hota hai, na chaahate hue bhee pyaar hota hai, kyoo dekhate hai ham vo sapane, jinake tootane par bhee unake sach hone ka intezaar hota hai
वो कौन सा दिन था जब तुम मिले थे…मौसम खुशनुमा था और गुल खिले थे…आज ना ही तुम हो और न ही वो मौसम…क्या जरूरत थी तुम्हे मिलने की…हम तो पहले ही भले थे!
vo kaun sa din tha jab tum mile the… mausam khushanuma tha aur gul khile the… aaj na hee tum ho aur na hee vo mausam… kya jaroorat thee tumhe milane kee… ham to pahale hee bhale the
अपनो को दूर होते देखा ,सपनो को चूर होते देखा !अरे लोग कहते हे फ़िज़ूल कभी रोते नही ,हमने फूलोँ को भी तन्हाइयोँ मे रोते देखा
apano ko door hote dekha , sapano ko choor hote dekha are log kahate he fizool kabhee rote nahee hamane phoolon ko bhee tanhaiyon me rote dekha
आंसुओ से पलके भिगा लेता हूँयाद तेरी आती है तो रो लेता हूसोचा की भुला दु तुझे मगर,हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ
aansuose palake bhiga leta hoon
yaad teree aatee hai to ro leta hoon socha kee bhulaadu tujhe magar, har baar faisala badal deta hoon
0 Comments