Makar Sakranti Wishes मकर सक्रंति शुभकामनाये :
मकर संक्रान्ति हिन्दुओं का प्रमुख पर्व है। मकर संक्रान्ति पूरे भारत में किसी न किसी रूप में मनाया जाता है। पौष मास में जब सूर्य मकर राशि पर आता है तभी इस पर्व को मनाया जाता है। वर्तमान शताब्दी में
यह त्योहार जनवरी माह के चौदहवें या पन्द्रहवें दिन ही
पड़ता है , इस दिन सूर्य धनु राशि को छोड़ मकर राशि में प्रवेश करता है। Happy makar wishes,
makar sakranti wishes in hindi, makar sakranti shayari,makar sakranti wishes
with image, makar sakranti wishes for girlfriend, makar sakranti wishes for
boyfriend, makar sakranti wishes for family, makar sakranti wishes for husband,
makar sakranti wishes for wife, makar sakranti shayari wishes in hindi, makar
sakranti shayari wishes for whats app, makar sakranti festival wishes in hindi,
makar sakranti whats app status, makar sakranti facebook status.
Makar Sakranti Wishes मकर सक्रंति शुभकामनाये
काट ना सके कभी कोई पतंग आप कीटूटे ना कभी डोर आपके विश्वास कीछू लो आप जिंदगी की सारी कामयाबीजैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान कीWish You Happy Makar Sankranti
Kaat na sake koi patang aap ki,Tute na kabhi dor aapke viswas ki,Choo lo aap zindagi ki saari kaamayabi,Jaise patang chooti hai uchaiyan aasamaan ki.Wish You Happy Makar Sakranti
मंदिर की घंटी, आरती की थाली,नदी के किनारे सूरज की लाली,ज़िन्दगी में आये खुशियों की बहार,आपको मुबारक हो संक्रांत का त्यौहार हैप्पी मकर संक्रांति
Mandir ki ghantee, Aaratee ki thaalee,Nadee ke kinaare sooraj ki laalee,Aapako mubaarak ho Sankraant ka Tyohaar Zindagi mein aaye khushiyon ki bahaar,Happy Makar Sankraanti
Makar Sakranti Wishes मकर सक्रंति शुभकामनाये
ठंड की इस सुबह पड़ेगा हमें नहाना,क्योंकि संक्रांति का पर्व कर देगा मौसम सुहाना,कहीं जगह-जगह पतंग है उड़ना,कहीं गुड़ कहीं तिल के लड्डू मिल कर है खाना हैपी मकर सक्रांति
Thand ki is subah padega hame nahaana,Kyonki sankraanti ka parv kar dega mausam suhaana,Kahee jagah-jagah patang hai udana, Kahee gud kahee til ke laddoo mil kar hai khaana Happy Makar Sakranti
Makar Sakranti Wishes मकर सक्रंति शुभकामनाये
त्यौहार नहीं होता अपना परायात्यौहार है वही जिसे सबने मनायातो मिला के गुड़ में तिलपतंग संग उड़ जाने दो दिलहैप्पी मकर संक्रांति 2020
Tyauhaar nahin hota apana paraayaTyauhaar hai wahi jise sabane manaayaTo mila ke gud mein tilHappy Makar Sankraanti 2020 Patang sang ud jaane do dil
0 Comments