Happy
Independence Day 15 August
Shayari, Quotes, Wishes, Photos,
Status : 15 अगस्त 1947को हमारा भारत
देश आज़ाद हुआ था । इस देश को आज़ादी दिलाने मे बहुत
से देशभक्तो ने अपनी जान की भी परवाह नही की
और खुशी- खुशी देश के लिये अपनी जान दे दी ।
15 अगस्त के दिन हमलोग इन देशभक्तो को याद करते
हैं और आज़ादी की जश्न मनाते हैं । इस स्वतंत्रता दिवस के मौके पर हम लेकर आये हैं आपके
लिये कुछ शानदार शायरी, फोटो, मैसेज,
वालपेपर ।
चलो फिर से वो
नजारा याद कर लें शहीदो के दिल में
थी जो ज्वाला वो याद कर लें जिसमें बहकर
आजादी पहुंची थी किनारे पर बलिदानियों के खून की वो धारा याद कर लें
Chalo phir se wo nazaara yaad kar leShahido ke dil me thi jo jwala yaad kar leJisame bahakr aazadi pahunchi thi kinaro par Balidaniyon ke khoon ki wo dhara yaad kar le
किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँजब आँख खुले तो धरती हिन्दुस्तान की होजब आँख बंद हो तो यादेँ हिन्दुस्तान की हो
Gajare kisi ki khusboo ko mahakata chhor aaya hoonMeri nanhi si chidiya ko chahakata chhor aaya hoonMujhe chhati se apani tu laga lena ye bharat maaMai apani maa ki baanho ko tarasata chhor aaya hoonJab aankh khule to dharati hindustaan ki hoJab aankh band ho to yaaden hindustaan ki hoHum marr bhi jaye to koi gam nahi lekinMarate waqt mitti hindustaan ki ho.
Happy Independence Day 15 August Shayari, Quotes, Wishes
कुछ नशा तिरंगे की आन का हैकुछ नशा मातृभूमि के मान का हैहम लगाएंगे हर जगह इस तिरंगे कोहम लहराएंगे हर जगह इस तिरंगे कोऐसा नशा ही हिंदुस्तान की शान का है.Happy
Independence Day
Kuchh nasha tirange ki aan kaa haiKuchh nasha matribhoomi ke maan ka haiHum laharayenge har jagah iis tirange koYesha nasha hi hindustaan ki shaan ka hai Happy Independence Day
हमें हमारी जान बहुत प्यारी हैजान से ज्यादा हमारी शान प्यारी हैहमारी शान से ज्यादा जान प्यारी हैऔर जान से ज्यादा तिरंगे की शान प्यारी है
Hame hamari jaan bahut pyari haiZaan se jyada hamari shaan pyari haiHamari shan se jyada jaan pyari haiAur zaan se jyaada ki shaan pyari hai
Happy Independence Day Shayari Wishes In Hindi
वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की तोड़ता है दीवार नफरत की,मेरी खुशनसीबी कि मिलीज़िन्दगी इस चमन में,भुला न सके कोईइसकी खुशबू सातों जनम में,15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई
Watan hamara mishaal mohabbat ki Todata hai diwaar nafarat kiMeri khushnasibi ki mili Zindagi iis chaman meinBhoola na shake koi Eisaki khushaboo sato zanam mein15 august ki hardik badhai
0 Comments