Ramadan Eid Mubarak Shayari,रमज़ान मुबारक़ शायरी :
रमज़ान मुसलमान रमजानो का बहुत बेसब्री से इंतज़ार करते है| रमजानो
का महीना मुसलमानों के लिए बहुत ही पाक महीना माना जाता है| रमजानो में सभी मुस्लमान रोज़ा रखते है इस रोज़े में आप पुरे दिन कुछ
नहीं खा सकते है और नहीं कुछ भी पि सकते है | इसको इस्लामी वर्ष का सबसे पवित्र महीना माना जाता है और यह इस्लामी धर्म के
विश्वास का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है।आज हम आपके लिए लाये हैं ईद
मुबारक sms hindi, message, मेसेज, मुबारकबाद, मुबारक हिंदी, collection, मेसेज, कोट्स,
स्टेटस, विश (wishes), sms, shayari,, messages, msg, ,एसएमएस हिंदी फॉण्ट, Happy ramadan wishes, ramadan wishes in hindi,
ramadan shayari, ramadan wishes with image, ramadan wishes for
girlfriend, ramadan wishes for boyfriend, ramadan wishes for family, ramadan wishes for husband, ramadan wishes for wife, ramadan shayari
wishes in hindi, ramadan shayari wishes for whats app, ramadan festival
wishes in hindi, ramadan whats app status, ramadan facebook status,Ramadan
shayari, Ramadan dp, Ramadan shayari in hindi Ramadan quotes in hindi, Ramadan quotes
in English, Ramadan quotes image, Ramadan quotes, Ramadan eid Mubarak shayari, Ramadan
shayari images in hindi, ramadan wishes in urdu.
Ramadan Eid Mubarak Shayari,रमज़ान मुबारक़ शायरी
सदा हँसते रहो जैसे हँसते हैं फूलदुनिया के सारे ग़म तुम्हें जाए भूलचारो तरफ फैलाओं खुशियों के गीतइसी उम्मीद के साथ मुबारक हो तुम्हें रमज़ान
Sada hansate raho jaise hansate hain phoolDuniya ke saare gam tumhen jaye bhoolChaaro taraf phailao khushiyon ke geetIsee ummeed ke saath mubaarak ho tumhe ramadan
Ramadan Eid Mubarak Shayari,रमज़ान मुबारक़ शायरी
चाँद सूरज और ये नज़ारेकहने आए है तुमको सारेरमज़ान मैं रोज़े की मांगो दुआयाद रखो हर खवाब होगा पूरारमज़ान मुबारक
Chaand sooraj aur ye nazaareKahane aaye hai tumko saareRamadan main roze ki maango duaYaad rakho har khavaab hoga poora Ramadan Mubaarak
Ramadan Eid Mubarak Shayari,रमज़ान मुबारक़ शायरी
रमजान आया है, रमजान आया हैरहमतों का बरकतों का महीना आया हैलूट लो नेकियां जितना लूट सकते होपूरे एक साल में ये ऑफर का महीना आया है
Ramadan aaya hai, Ramadan aaya haiRahamaton ka barakaton ka mahina aaya haiLoot lo nekiyaan jitana loot sakate ho Pure ek saal mein ye offer ka mahina aaya hai
आसमान पे नया चांद है आयासारा आलम खुशी से जगमगायाहो रही है सहर-ओ-इफ्तार की तैयारीसज रही हैं दुआओं की सवारीपूरे हो आपके हर दिल की हर अरमानमुबारक हो आप सब को प्यारा रमजान
Asamaan pe naya chaand hai aaya,Saara aalam khushi se jagamagaaya, Ho rahi hai sahar-o-iphtaar ki taiyaari, Saj rahi hain duaon ki savaari, Pure ho aapake har dil ki har aramaan, Mubaarakho aap sab ko pyaara ramadan
0 Comments